Nuestros Productos

Cazorla Panaderos

Cazorla Panaderos

Empresa Sevillana / Fabricación Diaria / Modernización / Orientados al cliente

Panes para desayunos

Panes elaborados cada noche mediante el proceso natural de elaboración del pan y
respetando los tiempos de fermentación.

Para dicho proceso tan solo se utilizan materias naturales como sal, harina, levadura y agua, además, de un porcentaje de MASA MADRE, nunca inferior al 30%.

Cada mañana nuestros repartidores distribuyen este pan a los clientes, llegándoles de esta manera fresco y tierno para conservar todas sus características.

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Panes de alto valor nutricional

Dentro de esta categoría englobamos aquellos panes elaborados con harinas especiales y otros tipos de cereales tales como centenos , sojas , avenas , los cuales para darles mayor suavidad son mezclados con harina de trigo especiales o enteras para darle mayor solidez en su textura .

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Panes personalizados

La personalización de los panes por parte del cliente , es una de nuestros mayores valores añadidos ya que permitimos al cliente hacerse un pan a su medida tanto en tipo de grano, forma y sabor.

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Panes para comedor

Nuestros panes de comedor son aquellas piezas cuyo peso no excede los 60 gramos.

En la mayoría de los casos y si así lo solicita el cliente, estos panes van envasados , para poder garantizar al consumidor del bar o restaurante, que dichos productos conservan sus propiedades por más tiempo.

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Panes rústicos elaborados con masa madre

La característica principal de estos tipos de panes es que para su elaboración sólo hemos utilizado la masa madre como fermento natural , por ello esta fabricación es mucho más lenta pudiendo llegar los tiempos de fermentación hasta las 48 horas .

También tienen la característica de que las materias primas muchas de ellas tienen certificación ecológica y muchas de las harinas utilizadas se han molido a piedra como tradicionalmente se hacia dándole a estos panes un sabor único y característicos.

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Panes con sabores

Elaborados a partir de nuestras masas tradicionales , estos panes adquieren sus distintos sabores mediante el añadido de forma natural sin ningún tipo de extracto.

Dentro de la gama de productos naturales , solemos añadir verduras del tipo del tomate y pimiento, hiervas aromáticas como la albahaca , así como tinta de calamar.

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Precocidos, Bollería y Pastelería

Totalmente terminados, listos para servir siempre recién hechos con el máximo sabor, esponjosidad y ternura.

Sencillo y práctico para el profesional. Sólo descongelar y hornear.

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Pan de montaditos

Son panes elaborados de forma tradicional pero en cuya elaboración se ha incrementado la hidratación de las masas para que así a la hora de pasarlos por el grill o tostador conserven su esponjosidad y ternura por más tiempo.

Panes brioche y de hamburguesas

Estos panes tienen como característica principal que para su elaboración se utiliza mantequilla francesa dándole así esponjosidad , ternura y un sabor suave y característico

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Picos y regañas

Todos nuestros picos y regañas , están elaborados por un fabricante sevillano de total garantía para nuestra empresa , ya que son más de 15 años de colaboración , para poder ofrecerle al cliente en todo momento unos picos y regañas de calidad excelentes.

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